Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
Site menu
Shout Box
Main » 2008 » November » 20 » Gelisah... [ bukan geli geli basah loh ;p ]
Gelisah... [ bukan geli geli basah loh ;p ]
7:07 AM
aduuuhh bingung nehh...............gw cabut semua iklannya apa ngga yah?? koz klo gw pikir2 ngga ada gunannya juga gw naro iklan gajebo kya gini...............uda bikin tampilan web gw yang berantakan, smakin berantakan.............fuihhh............tp, klo masalah duid, sapa yang nolak coba?? wahhahahhaha...............yasuu lah, gw tunggu aja sebulanan, klo ngga ada kemajuan yang berarti, gw tarik semua iklan yang ada d website gw................

To All...............please ikutan voting yang uda gw buat...........tengs por oll.............


regards,

 aredie
Views: 1047 | Added by: aredie | Rating: 5.0/1 |
Total comments: 4
4  
hahahaha....om dieq bisa aja....... tongue

3  
vote nya kurang 1 tuh, klo orang yg ga tau (terserah) milih apa donk???heheh..
NOTE : Jgn bilang thx ya, coz menolak ciuman ente nih sblmnya....hehehe..

2  
hah? apanya yg basah? wekekekek.....soal vote, tengkyu yak uda ng vote....sebagai hadiah, terimalah ciuman maud dr ane...muuuaaaacccchh....gyahahaha....

1  
sudah aku masukan kebasahannya padamu...heheheheh votenya excelent loh kang

Name *:
Email *:
Code *:
Login form
News calendar
«  November 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Search
Site friends
| netsoftwaredevelopment | rhizardhy | sparwasserhq | afifclever | alan | alex | Shitara | blognirey | Bollywood Actress Picture | Bread & Pastry | cellular tip's and trick's | dasir | dee-nesia | flames | Go Adsens | komoditifantasi | logoscom | Mawar | post-B | priwa | ripmaggots | ryan | Si Joe | SI SANCA | Undecided | Veston | www.ucoz.com | international-basketball |
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Copyright MyCorp © 2017
Make a free website with uCoz