Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
Site menu
Shout Box
Main » 2009 » February » 25 » [last] Update!!!!
[last] Update!!!!
12:56 PM
fiuuhhh......stelah lama gw pikir......kyaknya nih web makin lama makin gw telantarin.....yaaa, maaph....bukannya udah ga cinta....tp gw lg males aja ngenet.....bawaannya bt mulu >.<.....

o iyah....stelah ini...mungkin gw akan smakin lama update nih web......huhuhuhu.....coz sapidol mau dicabut,,,,,,udah ngga kuat gw bayar sapidol....plus, klo malem udah ngga gratizz lagee....hueheheheh.....

o iyahh......minta saran dunkkk.......dmana tempat yang enak buat didatengin!!! eitzzz.....tp jgn yang mahal mahal.....huhuuhuh.....coz liburan gw ga dapet duid cii.... :P

bt banged neh liburan ga kmana mana.......huhuhu.....

yasuuuu.....siii yuuu leteerrrr yaaaaaa..........

PS : please doain gw, smoga aja duid dari guugle gw dapetin bulan maret!!! doakan aku teman!!! hee ^^v


regards,

 aredie
Views: 8206 | Added by: aredie | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 3
3  
wah jgn dicuekin webnya...

trus...

Coba kunjungin juga ke www.berbahaya.org

klo kamu ngerasa muda,beda,n berbahaya…


2  
http://samsebeadmin.ucoz.ua

1  
amin
skalian mampir om
www.dianherlinawati.com

Name *:
Email *:
Code *:
Login form
News calendar
«  February 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Search
Site friends
| netsoftwaredevelopment | rhizardhy | sparwasserhq | afifclever | alan | alex | Shitara | blognirey | Bollywood Actress Picture | Bread & Pastry | cellular tip's and trick's | dasir | dee-nesia | flames | Go Adsens | komoditifantasi | logoscom | Mawar | post-B | priwa | ripmaggots | ryan | Si Joe | SI SANCA | Undecided | Veston | www.ucoz.com | international-basketball |
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Copyright MyCorp © 2017
Make a free website with uCoz