Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
Site menu
Shout Box
Main » Entries archive
aduuuhh bingung nehh...............gw cabut semua iklannya apa ngga yah?? koz klo gw pikir2 ngga ada gunannya juga gw naro iklan gajebo kya gini...............uda bikin tampilan web gw yang berantakan, smakin berantakan.............fuihhh............tp, klo masalah duid, sapa yang nolak coba?? wahhahahhaha...............yasuu lah, gw tunggu aja sebulanan, klo ngga ada kemajuan yang berarti, gw tarik semua iklan yang ada d website gw................

To All...............please ikutan voting yang uda gw buat...........tengs por oll.............


regards,

 aredie
Views: 1084 | Added by: aredie | Date: 2008-11-20 | Comments (4)

hahahahah.....sorry neh all.......website rada berantakan....coz gw lagi coba coba masukin iklan ke web gw......yahhh itung itung nambah penghasilan lahh.........hhohohohoho......o iyak.....klo sempet n kalo mao, plzzzz klik iklan atu biji dunk.........wwkwkwkwkwkwkwk.....................


Views: 677 | Added by: aredie | Date: 2008-11-05 | Comments (0)

Welcome to my pages....!!!
Hahaha akhirnya gw bisa juga bikin website...huhuhu makasih dah buat ucoz.com.....keren bangeth dagh....
btw abis bikin site gw apain yah...huhuhuh...maklum ga da pengalam punya site sendiri.....Yawda...Happy Klik klik dagh.....hee....


o iyah....kalo mau tukeran link ato mau hubungin gw..klik DISINI



Regards.

 aredie
Views: 813 | Added by: aredie | Date: 2008-09-04 | Comments (0)

« 1 2
Login form
News calendar
«  July 2018  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Search
Site friends
| netsoftwaredevelopment | rhizardhy | sparwasserhq | afifclever | alan | alex | Shitara | blognirey | Bollywood Actress Picture | Bread & Pastry | cellular tip's and trick's | dasir | dee-nesia | flames | Go Adsens | komoditifantasi | logoscom | Mawar | post-B | priwa | ripmaggots | ryan | Si Joe | SI SANCA | Undecided | Veston | www.ucoz.com | international-basketball |
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Copyright MyCorp © 2018
Make a free website with uCoz