Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
Site menu
Shout Box
Main » 2008 » November » 27 » Iseng Ditengah Hari.....
Iseng Ditengah Hari.....
8:46 AM
bingung ngapain yaa tengah hari kyak gini............iseng iseng liad web gw.....n berpikir...."wahh web gw makin lama makin acurr yaah".....dimulai dri adanya iklan yang gajebo, tampilan yang semrawud, n banyak juga yang masi melompong....kayak blog ane,,,,,,huhuhhuuhuh......n ada yang yang gw perhatiin dri kmaren, yuph.....nama site friend gw koq ngga berurutan yahh....hoohohohohooh......kepada orang yang punya link d site friend ane, gw minta maaph yaaaaa....coz gw asal naro aja link ente...........

dan dengan tekad yang kuad, gw memberanikan diri untuk [backsound kya org yang mau nembak ce]......gw memberanikan untuk.........yeahhh....ngerapihin [ngurutin] link link yang ada d site friend......hohohhoohohoh.........

dengan bermodal Ms. Word 2007, gw kopi paste aja semua link yang ada d site friend gw....trus gw sorting dee....hohohoho.... [iyee gw tau, gw males banged ngurutin atu atu]

and now......silakan melihat site friend gw.....udah rapi bukann???? wekekekekekekke..................

Note: berhubung gw males banged ngisi BLOG, n halaman HOME gw berubah jd seperti BLOG,,,,,,gw putusin untuk menjadikan halaman HOME gw menjadi BLOG......hahahahhaha...........................
Views: 1502 | Added by: aredie | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 2
2  
hahahah...linknya ngga masup koq.....huahahah...cuman tampilannya aja... tongue tongue

1  
linknya masuk database g? he..he.., kalo masuk database kan bisa si setting he..he.., BTW ide buat sorting pake Ms Word boleh juga he..he..

Name *:
Email *:
Code *:
Login form
News calendar
«  November 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Search
Site friends
| netsoftwaredevelopment | rhizardhy | sparwasserhq | afifclever | alan | alex | Shitara | blognirey | Bollywood Actress Picture | Bread & Pastry | cellular tip's and trick's | dasir | dee-nesia | flames | Go Adsens | komoditifantasi | logoscom | Mawar | post-B | priwa | ripmaggots | ryan | Si Joe | SI SANCA | Undecided | Veston | www.ucoz.com | international-basketball |
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Copyright MyCorp © 2017
Make a free website with uCoz