aredie in here - Main page
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
Site menu
Site friends
| netsoftwaredevelopment | rhizardhy | sparwasserhq | afifclever | alan | alex | Shitara | blognirey | Bollywood Actress Picture | Bread & Pastry | cellular tip's and trick's | dasir | dee-nesia | flames | Go Adsens | komoditifantasi | logoscom | Mawar | post-B | priwa | ripmaggots | ryan | Si Joe | SI SANCA | Undecided | Veston | www.ucoz.com | international-basketball |
Site friends
| afifclever | TeeRaComP | alan | aria-xds | Aurel666 | blog bisnis online | chibifrozen | CODER | Cruz3N | Dian | Dieq41 | elzenz | Hadoitz Official Site | Jasakom Community | Khudori | Magdalena | making-money-man | Mazhi | pl4y312 | riqzmiecreation | r3dwood | Sang Milyader | scarletwork | Seno | Teta | Thoip | Tripzibit |
Visitor


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0



free counters


...wELc0Me....WeLComE...Welcome....

fiuuhhh......stelah lama gw pikir......kyaknya nih web makin lama makin gw telantarin.....yaaa, maaph....bukannya udah ga cinta....tp gw lg males aja ngenet.....bawaannya bt mulu >.<.....

o iyah....stelah ini...mungkin gw akan smakin lama update nih web......huhuhuhu.....coz sapidol mau dicabut,,,,,,udah ngga kuat gw bayar sapidol....plus, klo malem udah ngga gratizz lagee....hueheheheh.....

o iyahh......minta saran dunkkk.......dmana tempat yang enak buat didatengin!!! eitzzz.....tp jgn yang mahal mahal.....huhuuhuh.....coz liburan gw ga dapet duid cii.... :P

bt banged neh liburan ga kmana mana.......huhuhu.....

yasuuuu.....siii yuuu leteerrrr yaaaaaa..........

PS : please doain gw, smoga aja duid dari guugle gw dapetin bulan maret!!! doakan aku teman!!! hee ^^v


regards,

 aredie
Views: 5035 | Added by: aredie | Date: 2009-02-25 | Comments (3)


yeaaahhh.....liburrr telah tibaaa........ngebayanginnya sih enak....libur 1 bulan!!!! huahahahahahah,,,,,,,,trserah dah tuhmau ngapain......bisa hibernasi d hom, bisa baca komik one piece dri awal ampe kelarr, bisa baca herpot dr buku pertma ama terakhir, bisa jalan jalan kemana ntah, bisa kerja part time/full time, bisa silaturahim ma tmen tmen lama.......

TAPI.........

ngjalaninnya males banget!!!!! bawaannya nempel di bantal terus ampe siang....trus, pas bangun, leher pegel pegel dah gara gara molornya kelamaan......huhuhuhuhu

kmaren cii, surya ngajakin ke ragunan......katanya biar ga BT......haahahahah skalian ngunjungin nenek moyang lw pada......huahahahaahaahhahahah........iya juga sii.....gw emang udah lama ngga ke ragunan....dri kmaren jalan ke artha, klpa gading, kalibata, itc, monas, ancol...... udahhh lama niiii ngga ke ragunan.....

... Read more »
Views: 1786 | Added by: aredie | Date: 2009-02-13 | Comments (0)

gileee........udah lama banged gw ngga ngenet!!! auk dah knapa......bawaannya klo ngenet pengen cped cped slese....yahhh, jadi ngga sempet ngurusin nih blog dahhh....huhuhuhuhuuh.......

o iyah,,,,kmaren gw ke monas lagie...trus trus, brhubung laper beud, gw makan nasgor......dan berapa sodara sodara, harganya 15 repak.....gileee....udah nasinya hambar, mahal pula.......tau gituh mah, mending gw makan nasgor dpan rumah gw, 6 rebu dijamin kenyang n wueenaaakkk tenan...whehehehheeh..........

gw cuman mau ngingetin aja neh......buat yang sering tidur siang, mending lampunya dinyalaain aja, coz klo dimatiin, tuh kamar bisa dipastiin jadi sarang nyamuk......and finnaly, klo lw sial, lw bakal dapet bingkisan yang sangat keren dari nyamuk, yaitu AIDS,,,,lhoo??? wakakakakkak maksudnya DBD...... :P kmaren gw abis jenguk temen di RSPAD GATOT SUBROTO, yaahhh dya kna DBD gitu......huhuhu kesian dah.......smoga aja, gw, dan lw semua bakalan sehat selalu....aminnnn,.,,,,,,,

buat ... Read more »
Views: 1755 | Added by: aredie | Date: 2009-01-18 | Comments (0)

yeahh....ngga terasa 2008 udah lewad......huhuhuuh, banyak banget kejadian kejadian yang gw alamin di 2008, gw dapet 2 sahabat baru, udah punya penghasilan sndiri, kenal ama dunia yang baru [blogging, haking, kreking, etc] yaahh...pokoke banyak dah........

yang namanya taun baru pasti ada harapan2 yang diucapkan dunk......yaps, i wish :
- masih diberi kehidupan.
- diberi kehidupan yang indah.
- upgrade otak.
- menjadi pribadi yang lebih baik.
- gw bisa bayar kuliah sendiri.
- dapet beasiswa lagi
- lebih tabah dlm menghadapi cobaan.
- anddd yang paling penting......smoga gw dapet jawaban positive dri calon bini gw....

aminnnnnnnnnnnn............................



Views: 1577 | Added by: aredie | Date: 2009-01-01 | Comments (0)


yeahhh...berdasarkan polling yang gw buat...ternyata pada ngga suka ama keberadaan iklan yang numpuk di web gw......atas ketidaknyamanannya, gw mohon maaph, tapi gw masi nyisain satu space iklan, karena menurut gw, dari sekian banyak iklan yang gw tampilin, yang profit cuman atu doank....iyaaa gw tau, web gw emang masi sdikit trafficnya T_T...........

dah akh, sgitu aja inpo dari ane,.....mau lanjutin bobo lagi neehhh.....ppay.....


regards,

 aredie
Views: 1537 | Added by: aredie | Date: 2008-12-29 | Comments (0)

setelah 2 taun, akhirnya gw jalan lagi ke monas....yuph 3 taun!!!! terkahir gw ke monas tuh pas lulus lulusan smu....gw ama tmen gw jalan ke monas.....dan sekarang gw ke monas lg!!!

sebenernya sih, ngga bgitu niad ke monas, itu gara2 temen gw asal cuap cuap
"cuyy bt neh, ke monas yuuu" berhubung gwnya juga lg gajebo, yawdah gw panas panasin ajah, pdahal mah gw males beud ke monas
"ohh seepp.....ke monas ajah!! keren tuh!!". tapi....temen gw yang atu bilang "ahh males ahh....gw belom bikin KTP jekate neh....klo gw ditangkep gmana??" yaaahhh gitu dahhh...seterusnya tarik ulur antara mau ke monas apa ngga.....and finally!! kita jadi ke monas.......hee....

gw jalan ama eni naek buswe....and ferry ama devi naek motor....yiaahh misah gitu dehhh.....trus, pas ampe sono ribet banged dah!! harus kudu nelpon nelponan, coz klo gag gitu, ngga bakal ketemu......huehuehue pesen [ga] bijak! : kalo jalan ama temen, jangan jalan sendiri2.

yiahh.. ... Read more »
Views: 1650 | Added by: aredie | Date: 2008-12-17 | Comments (1)





id-sec-conf atau juga Indonesian security conference adalah salah satu ajang silaturahmi nasional bagi para peminat keamanan teknologi informasi dari seluruh penjuru nusantara, salah satu tujuan dari diadakannya acara ini adalah agar terjadinya pertukaran ilmu pengetahuan khususnya masalah keamanan teknologi informasi, yang akhirnya akan menghindarkan kita semua dari keterpurukan dan kesenjangan pengetahuan.

Pada awalnya kegiatan ini di prakarsai oleh para staff echo, dan dijadikan sebagai salah satu kegiatan yang ingin di usung secara penuh di tahun 2008, kegiatan ini pertama kali di sebarkan kepada para peserta kegiatan "echo Hack In the Zoo" (sebuah ke ... Read more »
Views: 1636 | Added by: aredie | Date: 2008-12-09 | Comments (0)

iseng iseng onlen di pagi hari.....jalan jalan ke blog temen temen...ehh tak taunya nemu blognya kek magdalena.....ohh senangnya........gw ngefans banget ma ni orang.....huhuhu sayang bgt, dia udah ngga ngbawain "ada gosip" padahal gw nonton tuh acara cuman mau liad magdalenanya...........hohohoho.....nihhh sedikit potongan poto yang ada di web dia.............


  

 

buat yang mau mengunjungi blognya Magdalena, liad aja di site friend ane.....hweheheheh.......




Views: 1874 | Added by: aredie | Date: 2008-11-28 | Comments (11)

skeba telah usai...skeba telah usai....horee horeee horeee......[backsound:libur telah tiba -tasya] huahahahahahahahaha..................

SKEBA yang diadain tgl 14-16 November 2008 akhirnya slese juga....fiuhhh, capee juga jadi panitia, klo kata ane mah, enakan jadi peserta dah...biarpun disuruh push up n nyebur dkolam, tetep aja enakan peserta...

peserta ngga harus tereak tereak, peserta ga harus bolak balik tiap pos untuk ngecek ada yang sakid apa ngga [ padahal gw mau jd P3K spy bisa ngurut cewe cewe cakep aja T.T], peserta ngga tau, klo panitia ngga bisa tidur, coz harus jagain si peserta siang n malem hari...........aaaaaaa.......intinya gw capeeee banged!!!!!

emang sih, berhubung gw masi smt. 3, gw masi disuruh suruh ma smt. 5 yang ga bertanggung jawab.....kerjaannya tidur molo, disono cuman bisa modal titid!! uh bete dah gw.......alesannya tuh, "gw kan uda nyiapin acaran skeba, nah pelaksananya smt 3 donk....." ahhh titid..............wakakakakkakakak...... ... Read more »
Views: 1667 | Added by: aredie | Date: 2008-11-27 | Comments (0)

bingung ngapain yaa tengah hari kyak gini............iseng iseng liad web gw.....n berpikir...."wahh web gw makin lama makin acurr yaah".....dimulai dri adanya iklan yang gajebo, tampilan yang semrawud, n banyak juga yang masi melompong....kayak blog ane,,,,,,huhuhhuuhuh......n ada yang yang gw perhatiin dri kmaren, yuph.....nama site friend gw koq ngga berurutan yahh....hoohohohohooh......kepada orang yang punya link d site friend ane, gw minta maaph yaaaaa....coz gw asal naro aja link ente...........

dan dengan tekad yang kuad, gw memberanikan diri untuk [backsound kya org yang mau nembak ce]......gw memberanikan untuk.........yeahhh....ngerapihin [ngurutin] link link yang ada d site friend......hohohhoohohoh.........

dengan bermodal Ms. Word 2007, gw kopi paste aja semua link yang ada d site friend gw....trus gw sorting dee....hohohoho.... [iyee gw tau, gw males banged ngurutin atu atu]

and now......silakan melihat site friend gw.....udah rapi bukann???? wekekek ... Read more »
Views: 1464 | Added by: aredie | Date: 2008-11-27 | Comments (2)

1 2 »




Recent Post
Special Friends





cHat Board
200
IP
Copyright MyCorp © 2016 | Make a free website with uCoz | Edited By aredie
page counter
HTML Hit Counter