Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
Site menu
Shout Box
Main » 2008 » November » 28 » Magdalena oh Magdalena....
Magdalena oh Magdalena....
3:28 AM
iseng iseng onlen di pagi hari.....jalan jalan ke blog temen temen...ehh tak taunya nemu blognya kek magdalena.....ohh senangnya........gw ngefans banget ma ni orang.....huhuhu sayang bgt, dia udah ngga ngbawain "ada gosip" padahal gw nonton tuh acara cuman mau liad magdalenanya...........hohohoho.....nihhh sedikit potongan poto yang ada di web dia.............


  

 

buat yang mau mengunjungi blognya Magdalena, liad aja di site friend ane.....hweheheheh.......




Views: 1907 | Added by: aredie | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 10
10  
YM, MSN ato Gtalknya nti di PM ya :P

9  
YM ,MSN ato Gtalk nya nti di PM ya :P

8  
wahh...
saingan nihh ngefans ama gw...
trnyata ngefans ama magdalena jg tohh...
ternyata oh ternyata....

7  
wehehehhe...you know lah apa yang gede...

6  
Tau apa yang gede di magdalena...mantabbb

rumahnya ....


5  
hah?? tante?? surprised surprised
emangnya dya udah umur brapah???
tp ga papa lah.....pan masi cantik ini tongue tongue

4  
hahahaahah tau nya dia nge fans sama tante magdalena

3  
wehehehehehe......ternyata banyak yang suka ma magdalena biggrin biggrin biggrin

2  
Wuih, penggemar magdalena nih he..he.. salam

1  
wuahh,,,ada magdalena..hehehe
lam kenal :)

Name *:
Email *:
Code *:
Login form
News calendar
«  November 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Search
Site friends
| netsoftwaredevelopment | rhizardhy | sparwasserhq | afifclever | alan | alex | Shitara | blognirey | Bollywood Actress Picture | Bread & Pastry | cellular tip's and trick's | dasir | dee-nesia | flames | Go Adsens | komoditifantasi | logoscom | Mawar | post-B | priwa | ripmaggots | ryan | Si Joe | SI SANCA | Undecided | Veston | www.ucoz.com | international-basketball |
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Copyright MyCorp © 2017
Make a free website with uCoz