Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
Site menu
Shout Box
Main » 2009 » January » 18 » maaph beud yakk...
maaph beud yakk...
10:04 AM
gileee........udah lama banged gw ngga ngenet!!! auk dah knapa......bawaannya klo ngenet pengen cped cped slese....yahhh, jadi ngga sempet ngurusin nih blog dahhh....huhuhuhuhuuh.......

o iyah,,,,kmaren gw ke monas lagie...trus trus, brhubung laper beud, gw makan nasgor......dan berapa sodara sodara, harganya 15 repak.....gileee....udah nasinya hambar, mahal pula.......tau gituh mah, mending gw makan nasgor dpan rumah gw, 6 rebu dijamin kenyang n wueenaaakkk tenan...whehehehheeh..........

gw cuman mau ngingetin aja neh......buat yang sering tidur siang, mending lampunya dinyalaain aja, coz klo dimatiin, tuh kamar bisa dipastiin jadi sarang nyamuk......and finnaly, klo lw sial, lw bakal dapet bingkisan yang sangat keren dari nyamuk, yaitu AIDS,,,,lhoo??? wakakakakkak maksudnya DBD...... :P kmaren gw abis jenguk temen di RSPAD GATOT SUBROTO, yaahhh dya kna DBD gitu......huhuhu kesian dah.......smoga aja, gw, dan lw semua bakalan sehat selalu....aminnnn,.,,,,,,,

buat yang pernah ke RSPAD, gw nanya dunk,,, koq tuh rumah sakid sepi banged yak??? ngga ada tuh suster mondar mandir,,,,hhuhuuhuh pdahal gw berharap banged ktemu suster yang bohay.....huaahaahhahahahahahh....... dah akh,,,,,capeee nwehh......mau sholat dlu........

thanks udah dateng ke blog gw yang dudulz ini......arigatou gozaimasu!!!!!!
Views: 2022 | Added by: aredie | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Login form
News calendar
«  January 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Search
Site friends
| netsoftwaredevelopment | rhizardhy | sparwasserhq | afifclever | alan | alex | Shitara | blognirey | Bollywood Actress Picture | Bread & Pastry | cellular tip's and trick's | dasir | dee-nesia | flames | Go Adsens | komoditifantasi | logoscom | Mawar | post-B | priwa | ripmaggots | ryan | Si Joe | SI SANCA | Undecided | Veston | www.ucoz.com | international-basketball |
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Copyright MyCorp © 2017
Make a free website with uCoz