Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
Site menu
Shout Box
Main » 2008 » November » 28 » Magdalena oh Magdalena....
Magdalena oh Magdalena....
3:28 AM
iseng iseng onlen di pagi hari.....jalan jalan ke blog temen temen...ehh tak taunya nemu blognya kek magdalena.....ohh senangnya........gw ngefans banget ma ni orang.....huhuhu sayang bgt, dia udah ngga ngbawain "ada gosip" padahal gw nonton tuh acara cuman mau liad magdalenanya...........hohohoho.....nihhh sedikit potongan poto yang ada di web dia.............


  

 

buat yang mau mengunjungi blognya Magdalena, liad aja di site friend ane.....hweheheheh.......




Views: 2193 | Added by: aredie | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 10
0 Spam
10 dodol555  
YM, MSN ato Gtalknya nti di PM ya :P

0 Spam
9 dodol555  
YM ,MSN ato Gtalk nya nti di PM ya :P

0 Spam
8 Oge  
wahh...
saingan nihh ngefans ama gw...
trnyata ngefans ama magdalena jg tohh...
ternyata oh ternyata....

0 Spam
7 aredie  
wehehehhe...you know lah apa yang gede...

0 Spam
6 aria  
Tau apa yang gede di magdalena...mantabbb

rumahnya ....


0 Spam
5 aredie  
hah?? tante?? surprised surprised
emangnya dya udah umur brapah???
tp ga papa lah.....pan masi cantik ini tongue tongue

0 Spam
4 mawar  
hahahaahah tau nya dia nge fans sama tante magdalena

0 Spam
3 aredie  
wehehehehehe......ternyata banyak yang suka ma magdalena biggrin biggrin biggrin

0 Spam
2 seno  
Wuih, penggemar magdalena nih he..he.. salam

0 Spam
1 Ananto  
wuahh,,,ada magdalena..hehehe
lam kenal :)

Name *:
Email *:
Code *:
Login form
News calendar
«  November 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Search
Site friends
| netsoftwaredevelopment | rhizardhy | sparwasserhq | afifclever | alan | alex | Shitara | blognirey | Bollywood Actress Picture | Bread & Pastry | cellular tip's and trick's | dasir | dee-nesia | flames | Go Adsens | komoditifantasi | logoscom | Mawar | post-B | priwa | ripmaggots | ryan | Si Joe | SI SANCA | Undecided | Veston | www.ucoz.com | international-basketball |
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Copyright MyCorp © 2019
Make a free website with uCoz